Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/08/2021
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEY PILLER DE CARVALHO, Pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria de Alimentos; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VANESSA DIAS CAPRILES, Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP; FERNANDA CRISTINA ESTEVES DE OLIVEIRA, UNA Sete Lagoas.
Título:  Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 3.
Conteúdo:  O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Alternative Food; Composto bioativo; Doença celíaca; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Alternativo; Antioxidante; Sorghum Bicolor.
Thesaurus Nal:  antioxidants; bioactive compounds; celiac disease.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29593 - 1UMTFL - DD
CTAA15212 - 1UPEFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/01/2006
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALEZ, M. H.; CARRILHO, E. N. V. M.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Digestão de amostras de tecido animal assistida por radiação microondas empregando ácidos diluídos: eficiência de composição e recuperação de minerais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA PÓS GRADUAÇÃO DO INSTITUTO DE QUÍMICA DE SÃO CARLOS, 9., 2005, São Carlos. A contribuição do IQSC para a inovação e desenvolvimento científico e tecnológico: livro de resumos. São Carlos: USP Instituto de Química São Carlos, 2005.
Páginas:  p. 60.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos diluídos; Digestão de amostras; Tecido anima.
Thesagro:  Tecido Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118091/1/16030.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116910/1/16029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16029 - 1UPCRA - DDPROCI-2005.00237GON2005.00237
CPPSE16030 - 1UPCRA - DDPROCI-2005.00238GON2005.00238
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional